Cultivar

IPR Uirapurú

Características da Cultivar

A IPR Uirapuru é uma cultivar de feijão do grupo comercial preto, que apresenta ampla adaptação, alto potencial de rendimento com porte ereto que favorece a colheita mecânica;

Possui um hábito de crescimento arbustivo, indeterminado ( tipo ii ), com um ciclo da emergência à maturação de colheita de 86 dias;

A semente possui a cor preta e sua massa de mil sementes é de 246 g.

Disponível também em Bag

A Cultura do Feijão

O Brasil é o maior produtor mundial de feijão comum, que contribui no alimento proteico básico do brasileiro. O consumidor é regionalmente exigente quanto a cor e tipo de grão, além da qualidade culinária, sendo que cerca de 70% do consumo é de grãos do tipo carioca, produzidos principalmente nos estados das regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste. Para atender a essa demanda o feijão comum é semeado durante todo o ano, nos mais variados sistemas de cultivo.

Escritório Rio Verde

64.3621-1056

Rua José Iran 400
CEP 75.909-040

Elias Hill
Gerente de Produção e Comercialização

Mara Dantas
Supervisora Comercial

Escritório São Paulo

Sítio Lagoa Pequena
Campos de Holambra SP

Caixa Postal 393

Sementeira

Fazenda Cachoeirinha
Rod. GO 408, Km 43 Esq. 3Km
Zona Rural, Caiapônia GO
CEP 75.850-000

Copyright 2020 ! Todos os Direitos Reservados